深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢
游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
樂樂:13417312970
夏天:18025312349
辦公:0755-89366890

最近体彩p3试机号:高端別墅會議+豪華游艇出海兩天一夜行程套餐

來源:深圳游艇租賃作者:大鵬南澳游艇出租網址:p3试机号后分析汇总
文章附圖

p3试机号后分析汇总 www.punjw.tw

作為一種結合工作與休閑的會議方式,別墅會議有著獨具一格的特點,它具備酒店會議的正式,同時擁有度假玩樂的放松,在會議結束之余在別墅庭院里來上一場團隊BBQ,既能凝聚團隊又能夠放松一場會議下來緊張疲憊的大腦。

除此以外,別墅會議具備極好的私密性,豪華的私人別墅位置清靜雅致,高檔的環境適合多種類型的會議場景,各項會議設施完整,會議室可容納50人左右。

新模式會議

深圳住宿攻略_深圳豪華別墅租賃_深圳豪華別墅會議出租

(New Model Conference)

別墅位于大鵬新區高端別墅區大鵬山莊內,環境清新雅致,遠離中心喧囂的環境,還你一夜好夢,別墅內含會議室,休息室,廚房,KTV,投影儀,麻將機,桌上足球,小院子等各項設施,別墅共三棟,每棟可入住20人左右,是集合商務與休閑于一體的綜合性別墅。

行程第一天

↑午餐后自駕前往別墅

14:00左右到達別墅,先分配好房間安置行李。

→管家已提前布置好會議現場,會議過程中全程有管家進行會務服務,整理完行李即可直接進行會議。

晚宴烤全羊 and 燒烤

↑會議結束后進行烤全羊+燒烤晚宴,秘制醬料腌制后再烤制兩小時,金燦燦地冒著油脂的烤全羊就出爐了,撒上孜然粒和辣椒粉去掉羊膻味,香噴噴的烤全羊就出爐了。

→再由燒烤師傅切成一份份的端上桌,就可以享用美味了。晚宴免費贈送水果飲料,礦泉水若干,啤酒兩打,紅酒一支,不含白酒洋酒,如有需要可自帶。

宴會結束后可在別墅內唱歌聊天

或自行回房間休息。

行程第二天

↑9:00起床享用早餐

10:00出發游艇會,乘坐豪華游艇出海感受慢生活,出海后可以游泳,釣魚,觀賞海上著名景點桔釣沙,海上皇宮等,它是一種放松身心的健康方式。

→游艇包含上下三層,船艙包含臥室一間,簡易廚房,冰箱,麻將桌,豪華KTV,會客室,洗手間,觀景飛橋等,贈送水上玩具,漁具釣餌,水果一份,紅酒一支等。

深圳游艇出租租賃_深圳豪華游艇租賃套餐_深圳游艇別墅會議套餐價格

↑游艇出海結束后集合,出發東山碼頭,再乘坐快艇到海上漁排用餐,已經安排好了美味新鮮的海鮮餐等著大家!

→海上魚排是利用纜繩將魚排固定在海面上,海面下則有數不清的網兜放養著許多的海鮮,保證了食材的新鮮度,現做現吃!

用餐結束后準備返程!

兩天一夜行程安排

DAY 1

14:00 抵達別墅分配房間,整理行李;

14:30 準備開始會議;

19:00 結束會議,烤全羊晚宴開始;

23:00 晚宴結束,自由活動(別墅內有麻將,撲克,KTV,桌上足球,圖書室等可供放松使用);

DAY 2

9:00 起床早餐;

10:00 出發七星灣游艇會乘坐游艇

10:30 乘坐游艇出海出海2小時

12:30 集合出發東山碼頭

13:00 乘坐快艇抵達東山海上魚排享用午餐,欣賞一線海景

15:00 用餐結束后返回。

活動費用

20人套餐價    29800元/30人套餐價    42800元

40人套餐價    56800元/50人套餐價    70800元

費用包含:入住別墅費用,會議室使用費,會議服務費用,第一天的中餐,晚餐,第二天的早餐,游艇出海租賃費用,中午海鮮餐

可選自費項目:珊瑚區深度潛水,快艇上島浮潛,摩托艇,飛魚,水上飛行器,密室逃脫,陶藝制作等。

游艇預約熱線:13417312970樂樂(微信同號)

游艇租賃官方網址: //www.punjw.tw/