深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢
游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
樂樂:13417312970
夏天:18025312349
辦公:0755-89366890

p3试机号后预测:游艇出海農家樂野炊野戰一日游

來源:深圳租游艇出海作者:南澳游艇出租網址:p3试机号后分析汇总

p3试机号后分析汇总 www.punjw.tw 7:30約定時間地點集合

8:00-9:30:沿途經過深圳的黃金海灘--大小梅沙、途經東部華僑城,后前往南澳七娘山野炊農家樂

10:00-11:00:深圳南澳農家樂叢林CS野戰高端水彈(200發子彈免費再贈送200發,每人400發)

項目介紹:真人CS野戰對抗,我們旨在通過具有拓展性的軍事主題訓練和游戲,幫助一個團隊或個人發掘并拓展其自身潛能(角色分配、領導才能、決策能力、溝通力、執行力),從而造就出強大的合作型團隊和高效能的工作個體。

深圳七娘山農家樂CS野戰

   

11:20-13:30:深圳農家樂南澳七娘山野炊農莊自助野炊(飯后休閑)

第一階段:由隊長安排人員負責,撿柴火,捕魚、抓雞,殺魚、剝蒜,以及誰負責燒火,誰負責切菜、洗菜,誰負責做菜。

每個小隊,最后拿出一份最拿手的菜,由評委給分。

第二階段:私房菜大比拼,每人一道菜評選優秀大廚和廚神,進行頒獎典禮。

提供:炒鍋,炒勺,菜刀,切菜板,菜碗,洗菜盆,菜漏等等加工工具。另提供適量:油、鹽、醬、生姜、大蒜調味品及用餐餐具。讓游客在伙伴們一同努力下,品嘗自己親手燒的可口柴火飯菜。在同事、朋友們面前一露身手。

第三階段:補充能量享用農家樂柴火燒飯的綠色美味。

14:30-15:30大鵬灣游艇出海

開著游艇美麗的大鵬灣海面上,遙望著美麗的大鵬半島,從另外一個視角來欣賞您的美,巍巍的七娘山,從遠處看去也就是小山丘,張開翅膀的大鵬遙遙的注視,婉如翱翔的雄鷹。海灣中行駛,傾聽海風的呼嘯,感受波浪的起伏。一葉的扁舟,可以傳出的歡樂聲,愉悅的海上歡聲笑耳聲雖然被海風海浪吞噬,但是依然抵擋不住內心的吶喊。

深圳農家樂游艇出海捕魚一日游

15:30-17:30:沙灘自由活動/參觀大鵬古城(游泳、拍照)

參觀大鵬所城,它始建于明洪武二十七年(公元1394年),是明清兩代中國南海防軍事要塞。深圳今稱“鵬城”,即源于此。大鵬所城占地面積達10萬平方米,有雄偉的古城門,有古色古香的古民居、古街道,有氣勢宏偉的將軍府第。大鵬所城是全國保存最完整的明清海防衛所;是研究明代衛所軍事制度的重要題材;清代的大鵬所城及所城的賴恩爵將軍取得了鴉片戰爭首戰——九龍海戰的勝利,是深圳歷史最輝煌的一頁,在中國近代史上占有重要地位;古城還保存了獨特的民俗文化,是嶺南文化的重要組成部分。(自由選擇)

18:00:深圳農家樂團建一日游結束行程返回,集合回溫暖的家

深圳農家樂團建一日游活動目的:

1 張弛有度,讓員工放松精神,體現公??司關心員工;

2 出去游玩,體現領導對員工的關愛,增強員工對公司的責任感;

3 集體活動,增進員工感情和團隊凝聚力;

4 外出開拓視野,回來后更好的促進自身工作

游艇租賃官方網址: //www.punjw.tw/

游艇24小時預約熱線: 13417312970樂樂(微信同號)